शरण तिहारी Sharan Tihari Lyrics In Hindi & English-Simran Kaur-2021

5/5 - (1 vote)

Sharan Tihari Lyrics

Song: Sharan Tihari

Singer: Simran Kaur

Lyrics: Raju Singh Anuragi

Year:22/9/2021

Sharan Tihari Lyrics


Video-

Sharan Tihari Lyrics In Hindi

स्थाई –

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा

क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा

मौज में कटने लगी ज़िन्दगी

जबसे कृपा की नज़र है पड़ी

सांवरिया मैं तो तेरी हुई

चरण से नेह लगा कर के

मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई

चरण से नेह लगा कर के

अंतरा -1

सुर संगीत का ज्ञान नहीं था

तूने प्रेमियों में पहचान दिलाई

अपनों ने जब भी साथ दिया ना

तूने ही मेरी पकड़ी कलाई

अब हर ग़म भी हंसने लगा है

टकराके मुझसे थकने लगा है

ये तो है तेरी कृपा सांवरे

जबसे नज़र तेरी मुझपे पड़ी

सांवरिया मैं तो तेरी हुई

चरण से नेह लगाकर के

मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई

चरण से नेह लगा कर के

अंतरा -2

पूजा का ज्ञान ना था करू कैसे वंदना

शीश झुकाऊं बाबा करूँ मैं आराधना

तेरे भरोसे मेरे जीवन की नैया

पकड़ो कलाई मेरी मेरे सांवरिया

जबसे तूने मेरी की सुनवाई

पापी मन बारे को मिली है रिहाई

किस्मत मेरी चमकने लगी

जबसे कृपा की नज़र है पड़ी

सांवरिया मैं तो तेरी हुई

चरण से नेह लगाकर के

मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई

चरण से नेह लगा कर के

Sharan Tihari Lyrics In English

Sthai –

Jabase sharan teri aai hun baba

Kya batalaun kya pa gayi baba

Mauj mein katane lagi zindagi

Jabase krpa ki nazar hai padi

Sanvariya main to teri hui

Charan se neh laga kar ke

Mere baba main to teri hui

Charan se neh laga kar ke

Stanza -1

Sur sangit ka gyan nahin tha

Tune premiyon mein pahachan dilai

Apanon ne jab bhi sath diya na

Tune hi meri pakadi kalai

Ab har gam bhi hansane laga hai

Takarake mujhase thakane laga hai

Ye to hai teri krpa sanvare

Jabase nazar teri mujhape padi

Sanvariya main to teri hui

Charan se neh lagakar ke

Mere baba main to teri hui

Charan se neh laga kar ke

Stanza -2

Puja ka gyan na tha karu kaise vandana

Shish jhukaun baba karun main aradhana

Tere bharose mere jivan ki naiya

Pakado kalai meri mere sanvariya

Jabase tune meri ki sunavai

Papi man bare ko mili hai rihai

Kismat meri chamakane lagi

Jabase krpa ki nazar hai padi

Sanvariya main to teri hui

Charan se neh lagakar ke

Mere baba main to teri hui

Charan se neh laga kar ke

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Sharan Tihari?

Singer -Simran Kaur

In which year bhajan Sharan Tihari release ?

Year -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top