श्याम के प्रेमी Shyam Ke Premi Lyrics In Hindi & English-Gudiya Vibha Mishra-2022

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Shyam Ke Premi Lyrics

Song: Shyam Ke Premi

Singer: Gudiya Vibha Mishra

Music: Lovely Sharma

Lyricist: Adiya Modi

Year:20/2/2022

Shyam Ke Premi Lyrics


Video-

Shyam Ke Premi Lyrics In Hindi

स्थाई –

हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं

जय श्री श्याम………….

हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं

हम इनके भरोसे ही हर काम करते हैं

अंतरा -1

दुनिया ज़माने को बस ये बात खल रही है

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है

वो जितना जलते हैं हम उतना निखरते हैं

हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं

अंतरा -2

मेरे बोलने से पहले मेरा काम हो रहा है

मेरी हैसियत से ज़्यादा मेरा नाम हो रहा है

हम इनकी गोदी में आराम करते हैं

हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं

अंतरा -3

हैं श्याम की बदौलत हर भोर ज़िन्दगी की

इनके ही हाथ में है अब डोर ज़िन्दगी की

मेरी साँसों की किश्तें मेरे श्याम भरते हैं

हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं

अंतरा -4

है श्याम आसरे पर अपनी ये ज़िंदगानी

आगाज़ भी इसी से इस पर ख़त्म कहानी

सोनू जीवन अपना इनके नाम करते हैं

हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं

Shyam Ke Premi Lyrics In English

Sthai –

Hum Shyam Ke Premi Hain. Hum Shyam Pe Marte Hain

Jai Shri Shyam………….

Hum Shyam Ke Premi Hain. Hum Shyam Pe Marte Hain

Hum Inke Bharose Hi Har Kam Karte Hain

Stanza-1

Duniya Zamane Ko Bas Ye Bat Khal Rahi Hai

Patvar Ke Bina Hi Meri Nav Chal Rahi Hai

Wo Jitna Jalte  Hain Hum Utna Nikharte Hain

Hum Shyam Ke Premi Hain. Hum Shyam Pe Marte Hain

Stanza-2

Mere Bolne Se Pehle Mera Kam Ho Raha Hai

Meri Haisiyat Se Zyada Mera Nam Ho Raha Hai

Hum Inki Godi Mein Aram Karte Hain

Hum Shyam Ke Premi Hain. Hum Shyam Pe Marte Hain

Stanza-3

Hai Shyam Ki Badaulat Har Bhor Zindagi Ki

Inke Hi Hath Mein Hai Ab Dor Zindagi Ki

Meri Sanson Ki Kishte Mere Shyam Bharte Hain

Hum Shyam Ke Premi Hain. Hum Shyam Pe Marte Hain

Stanza-4

Hai Shyam Asre Par Apni Ye Zindagani

Aagaz Bhi Isi Se Is Par Khatam Kahani

Sonu Jivan Apna Inke Nam Kate Hain

Hum Shyam Ke Premi Hain. Hum Shyam Pe Marte Hain

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Shyam Ke Premi?

Singer -Gudiya Vibha Mishra

In which year bhajan Shyam Ke Premi release ?

Year -2022

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top