श्याम की अदालत में Shyam Ki Adalat Mein Lyrics In Hindi & English-Sandip Bansal-2022

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Shyam Ki Adalat Mein Lyrics

Song: Shyam Ki Adalat Mein

Singer: Sandip Bansal

Music: Ravi Chopra

Lyricist: Ravi Chopra

Year:8/1/2022

Shyam Ki Adalat Mein Lyrics


Video-

Shyam Ki Adalat Mein Lyrics In Hindi

स्थाई –

हर एक हारे का है सहारा सबके लिए सांवरे का है द्वारा

जिसने भी मुश्किल में मन से पुकारा उसकी मदद को मेरा श्याम प्यारा

लीले पे होक सवार आता है

श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है

हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है

अंतरा -1

जो आ गया सांवरे की शरण में

हारा कभी  ना वो जीवन के रण में

पग पग पे वो जीत ही पाता है

श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है

हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है

अंतरा -2

है जिसके संग तीन बाणो का धारी

उसका बिगाड़ेगा क्या दुनिया सारी

जिसका मेरे श्याम से नाता है

श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है

हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है

अंतरा -3

हाँ ये अदालत सबसे बड़ी है

दुनिया यहाँ सर झुकाये खड़ी है

संदीप सबको ये समझाता है

श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है

हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है

Shyam Ki Adalat Mein Lyrics In English

Sthai –

Har Ek Hare Ka Hai Sahara

Sabke Liye Sanwre Ka Hai Dwara

Jisne Bhi Mushkil Mein Man Se Pukara

Uski Madad Ko Mera Shyam Pyara

Lile Pe Hoke Sawar Ata Hai

Shyam Ki Adalat Mein Arzi Jo Lagata Hai

Hari Hui Bazi Bhi Wo Prani Jit Jata Hai

Stanza-1

Jo Aa Gaya Sanwre Ki Sharan Mein

Hara Kabhi Na Wo Jivan Ke Ran Mein

Pag Pag Wo Jit Hi Pata Hai

Shyam Ki Adalat Mein…………….

Stanza-2

Hai Jiske Sang Tten Bano Ka Dhari

Uska Bigadegi Kya Duniya Sari

Jiska Mere Shyam Se nata Hai

Shyam Ki Adalat Mein…………….

Stanza-3

Han Ye Adalat Sabse Badi Hai

Duniya Yahan Sar Jhukaye Khadi Hai

Sandip Sabko Ye Samjhata Hai

Shyam Ki Adalat Mein…………….

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Shyam Ki Adalat Mein?

Singer -Sandip Bansal

In which year bhajan Shyam Ki Adalat Mein release ?

Year -2022

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top