Shyam Se Prashn Lyrics
Bhajan: Shyam Se Prashn
Singer: Shweta Agrawal
Lyricist: Akash Bhanu
Release Date: 5/6/ 2021
Shyam Se Prashn Lyrics
Video-
Shyam Se Prashn Lyrics In Hindi
स्थाई –
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे
चलते चलते हार गया मैं क्या तुम मुझे जिताओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
अंतरा -1
दर दर जाकर हार गया था मिलता कुछ ना सहारा था
हारे का तू साथ निभाता कहता सारा ज़माना था
ये ही पूछने आया तुमसे तुम क्या साथ निभाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
अंतरा -2
ग़म के अँधेरे दुःख के बादल चारों और मंडराते हैं
कितनी भी मैं कर लूँ कोशिश वो तो छट नहीं पाते है
तू ही बता दे अब तो मोहन क्या मुझको अपनाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
अंतरा -3
पीड़ा इतनी क्या तुझको बताऊ जिन्दा हूँ ये गनीमत है
देख के हालत तू ही समझ ले कहने की क्या ज़रूरत है
देना नहीं तो साथ ओ बाबा ज़िंदा भी क्या लौटाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
अंतरा -4
आ ही गया अब दर पे तेरे तुम ही साथ निभाओगे
औरों की भी नैया चले है मेरी भी तुम ही चलाओगे
भानु बोले साथ निभा दो क्या ज़्यादा तरसाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
Shyam Se Prashn Lyrics In English
Sthai –
Sanvariya Apane Bhakton Ko Tum Bhi Kya Yun Rulaoge
Chalate Chalate Har Gaya Main Kya Tum Mujhe Jitaoge
Sanvariya Apane Bhakton Ko…………………
Stanza -1
Dar Dar Jakar Har Gaya Tha Milata Kuchh Na Sahara Tha
Hare Ka Tu Sath Nibhata Kahata Sara Zamana Tha
Ye Hi Puchhane Aya Tumase Tum Kya Sath Nibhaoge
Sanvariya Apane Bhakton Ko…………………
Stanza -2
Gam Ke Andhere Duhkh Ke Badal Charon Aur Mandarate Hain
Kitani Bhi Main Kar Lun Koshish Vo To Chhat Nahin Pate Hai
Tu Hi Bata De Ab To Mohan Kya Mujhako Apanaoge
Sanvariya Apane Bhakton Ko…………………
Stanza -3
Pida Itani Kya Tujhako Batau Jinda Hun Ye Ganimat Hai
Dekh Ke Halat Tu Hi Samajh Le Kahane Ki Kya Zarurat Hai
Dena Nahin To Sath O Baba Zinda Bhi Kya Lautaoge
Sanvariya Apane Bhakton Ko…………………
Stanza -4
Aa Hi Gaya Ab Dar Pe Tere Tum Hi Sath Nibhaoge
Auron Ki Bhi Naiya Chale Hai Meri Bhi Tum Hi Chalaoge
Bhanu Bole Sath Nibha Do Kya Zyada Tarasaoge
Sanvariya Apane Bhakton Ko…………………
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Shyam Se Prashn?
Singer -Shweta Agrawal
In which year bhajan Shyam Se Prashn release ?
Year-2021