श्याम तुमसे लड़ाई है Shyam Tumse Ladai Hai Lyrics In Hindi & English – Amrit Anjali Sharma – 2023

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Shyam Tumse Ladai Hai Lyrics

Song: Shyam Tumse Ladai Hai

Singer: Amrit Anjali Sharma

Lyricist: Deepak Sharma

Director: Krishna Sanwra

Year:1/4/2023

Shyam Tumse Ladai Hai Lyrics


Video-

Shyam Tumse Ladai Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

दर दर भटक रही तेरे दीदार के लिए

और चुन चुन कर फूल लायी हूँ तेरे शिंगार के लिए

अब तारो या ना तारो मर्ज़ी तुम्हारी सांवरे

दुनिया की खायी ठोकरें तेरे दरबार के लिए

अंतरा -1

मुझे खाटू बुलाने में क्यूँ देर लगायी हैं

मेरी तुमसे तुमसे मेरी तुमसे तुमसे

मेरी तुमसे तुमसे मेरी तुम तुमसे

मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

अंतरा -2

आज बचा लो बाबा तुझको पुकारा है

सारे ज़माने में ना कोई हमारा है

अरदास लगाई है बाबा अरदास लगाई है

मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

अंतरा -3

दुःख ये अपने बाबा किसको सुनाऊ मैं

छोड़ के खाटू तेरा और कहाँ  जाऊं मैं

तूने सबकी बनाई है बिगड़ी सबकी बनाई है

मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

अंतरा -4

दर्शन तेरे बाबा करके मैं जाउंगी

आज नहीं तो बाबा मैं मर जाउंगी

क्यूँ देर लगाई है तूने क्यों देर लगाई है

मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

अंतरा -5

अपने प्रेमी को क्यूँ तड़पाते हो

हारे का सहारा तुम कहलाते हो

लाखों की बनाई है तूने लाखों की बनाई है

मेरी तुमसे लड़ाई है श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है

Shyam Tumse Ladai Hai Lyrics In English

Sthai –

Dar Dar Bhatak Rahi Tere Deedar Ke LIye

Aur Chun Chun Kar Phool Layi Hoon Tere Shringar Ke Liiye

Ab Taaro Ya Na Taaro Marzi Tumhari Sanwre

Duniya KI Khaayi Thokren Tere Darbar Ke Liye

Stanza-1

Mujhe Khatu Bulane Mein Kyun Der Lagayi Hai

Meri Tumse Tumse Meri Tumse Tumse

Meri Tumse Tumse Meri Tum Tum Se

Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Stanza-2

Aaj Bacha Lo Baba Tujhko Pukara Hai

Saare Zamane Mein Na Koi Hamara Hai

Ardas Lagayi Hai Baba Ardas Lagayi Hai

Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Stanza-3

Dukh Ye  Apne Baba Kisko Sunaau Main

Chhod Ke Khatu Tera Aru Kahan Jaaun Main

Tune Sabki Banayi Hai Bigdi Sabki Banayi Hai

Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Stanza-4

Darshan Tere Baba Karke Main Jaaungi

Aaj Nahi To Baba Main Mar Jaaungi

Kyun Der Lagayi Hai Tune Kyun Der Lagayi  Hai

Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Stanza-5

Apne Premi Ko Kyun Tadpaate Ho

Haare Ko Sahara Tum Kehlate Ho

Lakhon Ki Banayi Hai Tune Lakhon Ki Banayi Hai

Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Shyam Tumse Ladai Hai?

Singer -Amrit Anjali Sharma

In which year bhajan Shyam Tumse Ladai Hai release ?

2023

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top