तन मन की सुध विसर गई है लिरिक्स Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai Lyrics

5/5 - (1 vote)

Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai Lyrics

Bhajan – Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai

Singer – Suresh Wadkar


Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai Lyrics

Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai Lyrics in Hindi

स्थाई –

तन मन की सुध विसर गई है ,

सन्मुख भोले नाथ खड़े है

इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

शिव मंदिर में आ पोंचे  है भक्त तुम्हरे भोर हुए,

अध्भुत छवि निराली देख के सब आतम अभिभोर हुए,

छू कर इन पावन चरणों को आन्दित हम और हुए,

इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

अंतरा -1

देवी देवता और मुनि वर खड़े है सब तुझको गेरे,

प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है आये है जो द्वार तेरे,

मन में कैसी लहर उठी है लगते सब हर्ष भरे,

इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

अंतरा -2

भगभागि वो नर नारी है तुम संग जिनकी प्रेत बड़ी,

उनके ताप हए है शीतल जिनपे तेरी नजर पड़ी,

सारी विपदा हर लेते हो लगे न तुम को इक घड़ी ,

इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

तन मन की सुध विसर गई है ,

सन्मुख भोले नाथ खड़े है

इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai Lyrics In English

Sthai –

tan man ki sudh visar gi hai ,

sanmukh bhole nath khade hai

ik tak  sare dekh rahe hai parvati ji sath khade hai

shiv mandir me a ponche  hai bhakt tumhare bhor hue,

adhbhut chhavi nirali dekh ke sab atam abhibhor hue,

chhu kar in pavan charanon ko andit ham aur hue,

ik tak  sare dekh rahe hai parvati ji sath khade hai

Stanza – 1

devi devata aur muni var khade hai sab tujhako gere,

prem ki ganga umad padi hai aye hai jo dvar tere,

man me kaisi lahar uthi hai lagate sab harsh bhare,

ik tak  sare dekh rahe hai parvati ji sath khade hai

Stanza – 2

bhagbhagi vo nar nari hai tum sang jinaki pret badi,

unake tap he hai shital jinape teri najar padi,

sari vipada har lete ho lage n tum ko ik ghadi ,

ik tak  sare dekh rahe hai parvati ji sath khade hai

tan man ki sudh visar gi hai ,

sanmukh bhole nath khade hai

ik tak  sare dekh rahe hai parvati ji sath khade hai

Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai Lyrics Details –

Who is the singer of this bhajan Tan Man Ki Sudh Bisar Gai Hai?

Singer is Suresh Wadkar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top