तेरे दरबार में मैया Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In Hindi & English-Lakhbir Singh Lakha-2023

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Tere Darbar Mein Maiya Lyrics

Bhajan- Tere Darbar Mein Maiya

Singer- Lakhbir Singh Lakha

Release Date- 29 Mar 2023

Tere Darbar Mein Maiya Lyrics


Video-

Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In Hindi

स्थाई –

तेरी छाया में, तेरे चरणों में

मगन हो बैठु, तेरे भगतो में

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है

तेरे दरबार में

अंतरा -1

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है

हर एक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से

बजते सितारों से, मीठी पुकारो से

गूंजे जहां सारा तेरे ऊँचे जयकारो से

मस्ती में झूमे, तेरा दर चूमे

तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे

ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है

ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है

जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है

तेरे दरबार में

अंतरा-2

मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है

मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है

करनी की पूरी है, माता मेरी सच्ची है

सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है

सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है

मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है

रक्षा करती है अपने भक्त की

बात सच्ची करती उनके सपनो की

सारी दुनिया की दौलत यहीं मिलती है

जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है

तेरे दरबार में

अंतरा-3

रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है

रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है

मन की मुरादों को वो पाता हुआ जाता है

किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को

किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को

करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारो को

पाप कट जाए चरण छूने से

महकती है दुनिया माँ के धुनें से

फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है

फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है

जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है

Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In English

Sthai-

Teri Chhaya Me, Tere Charno Me

Magan Ho Baithu, Tere Bhagto Me

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Jindagi Milti Hai

Roto Ko Hassi Milti Hai

Tere Darbaar Me Maiya…

Stanza-1

Ek Ajab Si Masti

Tan Man Pe Chhati Hai

Ek Ajab Si Masti

Tan Man Pe Chhati Hai

Har Ek Jubaan Tere

O Maiya Geet Gati Hai

Bajte Sitaro Se

Mithi Pukaaro Se

Bajte Sitaro Se

Mithi Pukaaro Se

Gunje Jahaan Sara

Tere Unche Jaikaaro Se

Masti Me Jhume

Tera Dar Chume

Tere Charo Taraf

Duniya Ye Ghume

Aisi Masti Bhi Bhala

Kya Kahi Milti Hai

Aisi Masti Bhi Bhala

Kya Kahi Milti Hai

Jindagi Milti Hai

Roto Ko Hassi Milti Hai

Tere Darbaar Me Maiya…

Stanza-2

Meri Sherowali Maa Teri

Har Baat Acchi Hai

Meri Sherowali Maa Teri

Har Baat Acchi Hai

Karni Ki Puri Hai

Mata Meri Sacchi Hai

Sukh Dukh Bantati Hai

Apna Banati Hai

Sukh Dukh Bantati Hai

Apna Banati Hai

Mushkil Me Ho Bacche To

Maa Hi Kaam Aati Hai

Raksha Karti Hai

Apne Bhakat Ki

Bat Sacchi Karti

Unke Sapno Ki

Sari Duniya Ki Daulat

Yahi Milati Hai

Jindagi Milti Hai

Roto Ko Hassi Milti Hai

Tere Darbaar Me Maiya…

Stanza-3

Rota Hua Aaye Jo

Hasta Hua Jata Hai

Rota Hua Aaye Jo

Hasta Hua Jata Hai

Man Ki Murado Ko Wo

Pata Hua Jata Hai

Kismat Ke Maro Ko

Rogi Bimaro Ko

Kismat Ke Maro Ko

Rogi Bimaro Ko

Karde Bhala Changa

Meri Maa Apne Dularo Ko

Paap Kat Jaye

Charan Chhune Se

Mehakti Hai Duniya

Maa Ke Dhuno Se

Phir Tu Maa Aisi

Kabhi Kya Kahi Milti Hai

Phir Tu Maa Aisi

Kabhi Kya Kahi Milti Hai

Jindagi Milti Hai

Roto Ko Hassi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Tere Darbaar Main Maiya

Khushi Milti Hai

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Tere Darbar Mein Maiya ?

Singer -Lakhbir Singh Lakha

In which year bhajan Tere Darbar Mein Maiya release ?

2023

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top