तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics In Hindi & English-Anjali Dwivedi-2020

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics

Song: Tere Naam Ke Pagal Hain

Singer: Anjali Dwivedi

Music: Ashish B. 

Lyricist: Alok Gupta “Mohit”

Release Date: 24/12/ 2020

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics


Video-

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics In Hindi

स्थाई –

तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ……………

अंतरा -1

श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है

श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है

श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ……………

अंतरा -2

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए

तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ……………

अंतरा -3

श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं

श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ……………

Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics In English

Sthai-

Tere Nam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Tere Nam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Stanza-1

Shyam Ka Premi Hona Pyare

Chhoti Bat  Nahi Hai

Shyam Prem Se Badhke Duji

Koi Saugat  Nahi Hai

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Tera Sath Mila Humko

Kisi Aur Ke Sath Ki Chha Nahi

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Tere Nam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Stanza-2

Har Din Har Pal Tere Prem Ki

Masti Chadhti Jaye

Tere Kirtan Bhajan Bina Hume

Aur  Na Kcuh Bhi Bhaye

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Tera Rang Chadha Humpe

Kisi Aur Ke Rang Ki Chah Nahi

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Tere Nam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Stanza-3

Shyam Se Rishta Jod Ke Mohit

Malamal Hue Hain

Shyam Ke Thoda Karib Ake

Hum Nihal Hue Hain

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Hame Itna Mila Samman

Kisi Aur Man Ki Chah Nahi

Tumko Pake Is Jivan Ki

Ab To Koi Chah Nahi

Tere Nam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Tere Naam Ke Pagal Hain?

Singer – Anjali Dwivedi

In which year bhajan Tere Naam Ke Pagal Hain release ?

Year-2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top