Bhajan – Tere Paawan Maa Navratri Mein
Singer – Anuradha Paudwal
Tere Paawan Maa Navratri Mein Lyrics in Hindi
स्थाई –
तेरे पावन मां नवरात्रों में, ज्योत तेरी जगाए हुए हैं
जबसे लागी मां,लगन मां तुम्हारी,सारी दुनिया भुलाये हुए हैं
तेरे पावन मां नवरातत्रों में…
अंतरा -1
बजे मंदिरों में शंकर का डमरू, गूंजे दिन रात नारद की वीणा
भवन धोए मां इंद्र तुम्हारा, झूला रुकता पवन का कभी न
देव नगरी मां,देव नगरी से दर्शन को तेरे ब्रम्हा विष्णु भी आये हुए हैं
तेरे पावन मां …
अंतरा -2
भैरों हनुमान श्रद्धा से हरपल, तेरे भवनों में देते हैं पहरा
तेरी ममता की समता कोई न, तेरा दिल है समुंदर से गहरा
सारे गंधर्व करने को अर्पण,फूल चुन चुन के लाये हुए हैं
तेरे पावन मां …
अंतरा -3
तेरी भक्ति में पल जो भी गुजरे,वो ही फल तो सफल होंगे मैया
धूल चरणों की हमको बनालो,पार होगी हमारी भी नैया
जैसी औरों पे की तूने करुणा,आस हम भी लगाए हुए हैं
तेरे पावन मां…
अंतरा -4
तेरे पावन मां नवरात्रों में, ज्योत तेरी जगाए हुए हैं
जबसे लागी मां,लगन मां तुम्हारी,सारी दुनिया भुलाये हुए हैं
तेरे पावन मां नवरातत्रों में…
Tere Paawan Maa Navratri Mein Lyrics In English
Sthai –
Tere pavan man navaratron me, jyot teri jagae hue hain
Jabase lagi man,lagan man tumhari,sari duniya bhulaye hue hain
Tere pavan man navaratatron me…
Stanza – 1
Baje mandiron me shankar ka damaru, gunje din rat narad ki vina
Bhavan dhoe man indr tumhara, jhula rukata pavan ka kbhi n
Dev nagari man,dev nagari se darshan ko tere bramha vishnu bhi aye hue hain
Tere pavan man …
Stanza – 2
Bhairon hanuman shrddha se harapal, tere bhavanon me dete hain pahara
Teri mamata ki samata koi n, tera dil hai samundar se gahara
Sare gandharv karane ko arpan,phul chun chun ke laye hue hain
Tere pavan man …
Stanza – 3
Teri bhakti me pal jo bhi gujare,vo hi phal to sphal honge maiya
Dhul charanon ki hamako banalo,par hogi hamari bhi naiya
Jaisi auron pe ki tune karuna,as ham bhi lagae hue hain
Tere pavan man…
Stanza – 4
Tere pavan man navaratron me, jyot teri jagae hue hain
Jabase lagi man,lagan man tumhari,sari duniya bhulaye hue hain
Tere pavan man navaratatron me…
Click here for Tere Paawan Maa Navratri Mein Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Tere Paawan Maa Navratri Mein Lyrics Details –
Who is the singer of this bhajan Tere Paawan Maa Navratri Mein?
Singer is Anuradha Paudwal