Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai Lyrics In Hindi & English-Sukhjit Singh Toni-2022

5/5 - (1 vote)

Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai Lyrics

Song: Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai

Singer: Sukhjit Singh Toni

Music: Lovely Sharma

Lyricist: Kaushal Tripathi

Year:13/5/2022

Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai Lyrics


Video-

Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

रिश्ते नाते टूट गए सब

रूठ गया ये जहान है

लेकिन जो ना रूठा मुझसे

वो तो मेरा श्याम है

बंद कर लू इन अंखियों में

कहीं जाने ना उसे दूंगा

जब दिल चाहे ये मेरा

मैं श्याम से मिला करूंगा

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

अंतरा -1

तुम ही मेरी श्रद्धा हो

तेरी पूजा ही धरम है

तेरी बताई राह पे चलना

मेरा तो करम है

जब जब दुनिया में आऊ

तेरी ही छाया पाऊ

तेरे चरणों में अपना

जीवन अर्पित कर जाऊं

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

अंतरा -2

किन गलियों में ढूंढू तुझको

किस मोड़ पे तू मिलता है

किस पर्वत पे तू रहेता है

किन नदियों संग तू बहेता है

तेरा पता तो मुझको बता दे

जरा दर्श तो अपना दिखा दे

कुछ कहना हो अगर तुझको

तो पलके तो झपका दे

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

अंतरा -3

मेरे मन के मंदिर की है तू सबसे प्यारी मूरत

चैन मुझे आता है

जब देखूं तेरी सूरत

मेरा श्याम है भोला भाला

वो मन का नहीं है काला

अंधियारे इस जीवन में

तूने प्रकाश है डाला

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

अंतरा -4

बारिश की बूंदे जग देखे

यहां आंसू कौनो नाही

बहता पानी सब है पिए

जहां ठहरा कौनो नाही

खाली मै हाथ हु आया

कर्मों की गठरी लाया

इसके बिना जीवन में

कुछ और ना है कमाया

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

अंतरा -5

बंद कर लू इन अंखियों में

कहीं जाने ना उसे दूंगा

जब दिल चाहे ये मेरा

मैं श्याम से मिला करूंगा

ये बंधन तो

श्याम प्रेम बंधन हैं

जन्मों का संगम हैं

Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai Lyrics In English

Sthai –

Rishte nate tut gaye sab

Ruth gaya ye jahan hai

Lekin jo na rutha mujhase

Vo to mera shyam hai

Band kar lu in ankhiyon mein

Kahin jane na use dunga

Jab dil chahe ye mera

Main shyam se mila karunga

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Stanza -1

Tum hi meri shraddha ho

Teri puja hi dharam hai

Teri batai rah pe chalana

Mera to karam hai

Jab jab duniya mein au

Teri hi chhaya pau

Tere charanon mein apana

Jivan arpit kar jaun

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Stanza -2

Kin galiyon mein dhundhu tujhako

Kis mod pe tu milata hai

Kis parvat pe tu raheta hai

Kin nadiyon sang tu baheta hai

Tera pata to mujhako bata de

Jara darsh to apana dikha de

Kuchh kahana ho agar tujhako

To palake to jhapaka de

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Stanza -3

Mere man ke mandir ki hai tu sabase pyari murat

Chain mujhe ata hai

Jab dekhun teri surat

Mera shyam hai bhola bhala

Vo man ka nahin hai kala

Andhiyare is jivan mein

Tune prakash hai dala

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Stanza -4

Barish ki bunde jag dekhe

Yahan ansu kauno nahi

Bahata pani sab hai pie

Jahan thahara kauno nahi

Khali mai hath hu aya

Karmon ki gathari laya

Isake bina jivan mein

Kuchh aur na hai kamaya

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Stanza -5

Band kar lu in ankhiyon mein

Kahin jane na use dunga

Jab dil chahe ye mera

Main shyam se mila karunga

Ye bandhan to

Shyam prem bandhan hain

Janmon ka sangam hain

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai ?

Singer -Sukhjit Singh Toni

In which year bhajan Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai release ?

2022

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top