Ye Meri Arji Hai Lyrics
Song:- Ye Meri Arji Hai
Singer:- Devi Chitralekhaji
Year:29/6/2020
Ye Meri Arji Hai Lyrics
Video-
Ye Meri Arji Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
फिर कैसी बाधा है, फिर कैसी बाधा है,
जब साँसों में मोहन, धड़कन में राधा है,
जग रोक ना पायेगा,
ज़ग रोक ना पायेगा,
वो मीरा नाचेगी, जब श्याम नचायेगा,
ये इश्क की बाजी है,
ये इश्क़ की बाजी है,
कोई माने या ना माने,
मेरा श्याम तो राजी है,
ये मेरी अर्जी है, मै वैसा बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
अंतरा -1
लफ्जो का टोटा है, लफ्जो का टोटा है,
जिक्र प्यारे का, अश्को से होता है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
अंतरा -2
छम छम छम बारिश है, छम छम छम बारिश है,
माही घर आजा, हर बून्द सिफारिश है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊ,
जो तेरी मर्जी है,
अंतरा -3
वो इतना प्यारा है, वो इतना प्यारा है,
चाँद कहे उससे, तू चाँद हमारा है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
अंतरा -4
जग रोक ना पाएगा, जग रोक ना पाएगा,
मीरा नाचेगी, जब श्याम बुलाएगा,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
अंतरा -5
मेरा माहि गबरू है, मेरा माहि गबरू है,
उसकी खुशबु से, खुशबु में खुशबु है,
ये मेरी अर्जी हैं, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्जी है, मै वैसी बन जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
Ye Meri Arji Hai Lyrics In English
Sthai –
Ye meri arji hai, mai vaisi ban jaun,
Jo teri marji hai,
Phir kaisi badha hai, phir kaisi badha hai,
Jab sanson mein mohan, dhadakan mein radha hai,
Jag rok na payega,
Zag rok na payega,
Vo mira nachegi, jab shyam nachayega,
Ye ishk ki baji hai,
Ye ishq ki baji hai,
Koi mane ya na mane,
Mera shyam to raje
Stanza -1
Laphjo ka tota hai, laphjo ka tota hai,
Jikr pyare ka, ashko se hota hai,
Ye meri arji hain, mai vaisi ban jaun,
Jo teri marji hai,
Stanza -2
Chham chham chham barish hai, chham chham chham barish hai,
Mahi ghar aja, har bund sipharish hai,
Ye meri arji hain, mai vaisi ban jau,
Jo teri marji hai,
Stanza -3
Vo itana pyara hai, vo itana pyara hai,
Chand kahe usase, tu chand hamara hai,
Ye meri arji hain, mai vaisi ban jaun,
Jo teri marji hai,
Stanza -4
Jag rok na paega, jag rok na paega,
Mira nachegi, jab shyam bulaega,
Ye meri arji hain, mai vaisi ban jaun,
Jo teri marji hai,
Stanza -5
Mera mahi gabaru hai, mera mahi gabaru hai,
Usaki khushabu se, khushabu mein khushabu hai,
Ye meri arji hain, mai vaisi ban jaun,
Jo teri marji hai,
Ye meri arji hai, mai vaisi ban jaun,
Jo teri marji hai,
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Ye Meri Arji Hai ?
Singer -Devi Chitralekhaji
In which year bhajan Ye Meri Arji Hai release ?
2020