Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics
Song – Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Lyrics – Traditional
Singer – Maithili Thakur
Release date – 4//6/2020
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics
Video-
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics In Hindi
स्थाई –
ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
अंतरा – १
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
अंतरा – २
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
जिसकी नजरो में है वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics In English
Sthai –
Ye to prem ki bat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahi hai.
Yahan sar deke hote saude,
Ashaki itani sasti nahi hai..
Stanza – 1
Prem valon ne kab vakt poochha,
Unaki pooja me sun le e udho.
Yahan dam dam me hoti hai pooja,
Sar jhukane ki phursat nahi hai..
Stanza – 2
Jo asal me hain masti me doobe,
Unhen kya paravah zindagi ki.
Jo utarati hai chadahati hai masti,
Vo hakeekat me masti nahi hai..
Jisaki najaro me hai vo to rahate hain jag se nyare.
Jisaki nron me mohan samaye,
Vo nr phir tarasati nahi hai..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan ?
singer is Maithili Thakur
In which year bhajan release ?
2020