Yun Hi Nahi Khatu Mein Lyrics
Song: Yun Hi Nahi Khatu Mein
Singer: Abhishek Nama
Music: Nitesh Sharma “Golu”
Lyrics: Nitesh Sharma “Golu”
Relaese Date: 6/12/2019
Yun Hi Nahi Khatu Mein Lyrics
Video-
Yun Hi Nahi Khatu Mein Lyrics In Hindi
स्थाई –
यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में दीनो का मेला लगता है
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे पलकों पे बिठाये रखता है
अंतरा -1
हर सवालों को मिलता जवाब अपना
आँख दर पे संजोती है ख्वाब अपना
शब्दों में श्याम वर्णन ब्यान क्या करूँ
इनकी करुणा तो है कल्पना से परे
अंधकार को भी दर पे आके मिलती रौशनी
हारों बेचारों पे हर दम ही मेरा श्याम निगाहें रखता है
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे पलकों पे बिठाये रखता है
यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में ………..
अंतरा -2
न्याय होता ये सच्ची अदालत है
दीनो की श्याम करता हिफाज़त है
सच्चे भावों भरी गर इबादत है
पल में दुःख ग़म से मिलती ज़मानत है
आंसुओं को मिलती यहाँ खुशियों से भरी हंसी
सोता नहीं वो नसीबा जो इनकी कृपा से जगता है
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे पलकों पे बिठाये रखता है
यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में ………..
अंतरा -3
उसकी उड़ाने क्या कोई रोके
जिसको उड़ाए श्याम के झोंके
जग की ज़रूरत उसको नहीं है
रहता है जो मेरे श्याम का होके
गिरता नहीं फिर से गोलू जो बाबा के हाथों संभालता है
जग छोड़े जिसे मेरा बाबा उसे पलकों पे बिठाये रखता है
यूँ ही नहीं ऐसे खाटू में ………..
Yun Hi Nahi Khatu Mein Lyrics In English
Sthai –
Yun Hi Nahin Aise Khatu Mein Dino Ka Mela Lagata Hai
Jag Chhode Jise Mera Baba Use Palakon Pe Bithaye Rakhata Hai
Stanza -1
Har Savalon Ko Milata Javab Apana
Ankh Dar Pe Sanjoti Hai Khvab Apana
Shabdon Mein Shyam Varnan Byan Kya Karun
Inaki Karuna To Hai Kalpana Se Pare
Andhakar Ko Bhi Dar Pe Ake Milati Raushani
Haron Becharon Pe Har Dam Hi Mera Shyam Nigahen Rakhata Hai
Jag Chhode Jise Mera Baba Use Palakon Pe Bithaye Rakhata Hai
Yun Hi Nahin Aise Khatu Mein ………..
Stanza -2
Nyay Hota Ye Sachchi Adalat Hai
Dino Ki Shyam Karata Hiphazat Hai
Sachche Bhavon Bhari Gar Ibadat Hai
Pal Mein Duhkh Gam Se Milati Zamanat Hai
Ansuon Ko Milati Yahan Khushiyon Se Bhari Hansi
Sota Nahin Vo Nasiba Jo Inaki Krpa Se Jagata Hai
Jag Chhode Jise Mera Baba Use Palakon Pe Bithaye Rakhata Hai
Yun Hi Nahin Aise Khatu Mein ………..
Stanza -3
Usaki Udane Kya Koi Roke
Jisako Udae Shyam Ke Jhonke
Jag Ki Zarurat Usako Nahin Hai
Rahata Hai Jo Mere Shyam Ka Hoke
Girata Nahin Phir Se Golu Jo Baba Ke Hathon Sambhalata Hai
Jag Chhode Jise Mera Baba Use Palakon Pe Bithaye Rakhata Hai
Yun Hi Nahin Aise Khatu Mein ………..
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Yun Hi Nahi Khatu Mein?
Singer -Abhishek Nama
In which year bhajan Yun Hi Nahi Khatu Mein release ?
Year-2019