Baba Tumse Hi Shaan Hai Lyrics
Song: Baba Tumse Hi Shaan Hai
Singer: Pinky Narayan
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Pappu Bedhadak
Release Date: 13/3/ 2021
Baba Tumse Hi Shaan Hai Lyrics
Video-
Baba Tumse Hi Shaan Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
तुमसे मेरा ये जीवन तुमसे ही शान है
दुनिया में तुमसे बाबा मेरी पहचान है
तुम हो तो ये ज़माना कहता है दिल दीवाना
और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है………………
अंतरा -1
अपने ही ढंग में सांवरे रंग में सांवरे रंग दिया है मुझे
सबको भूलकर मन से मिटाकर माना है एक ही बस तुझे
मेरी साँसों में आजा श्याम दिल में समा जा
और कुछ न चाहूँ मैं बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है………………
अंतरा -2
सपना सजा दे अपना बना ले हर कदम संग तेरे मैं रहूं
जैसे दिया बाटी बन जा तू साथी और कुछ सांवरे ना चहुँ
करली प्रेम सगाई अब ना तड़पा कन्हाई
और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है………………
अंतरा -3
मैं हूँ एक कश्ती तू है मेरा मांझी साथ जन्मो का है ये मेरा
दिल ये पुकारे हारे के सहारे बेधड़क साथ चाहूँ तेरा
ढोल चरणों की पाऊं अपनी किस्मत जगाऊँ
और कुछ न चाहूँ मैं बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है………………
Baba Tumse Hi Shaan Hai Lyrics In English
Sthai –
Tumase Mera Ye Jivan Tumase Hi Shan Hai
Duniya Mein Tumase Baba Meri Pahachan Hai
Tum Ho To Ye Zamana Kahata Hai Dil Divana
Aur Kuchh Na Janu Main Bas Itana Hi Janu
Tujhame Sab Dikhata Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kahata Hai Baba Main Kya Karun
Tujhame Sab Dikhata Hai………………
Stanza -1
Apane Hi Dhang Mein Sanvare Rang Mein Sanvare Rang Diya Hai Mujhe
Sabako Bhulakar Man Se Mitakar Mana Hai Ek Hi Bas Tujhe
Meri Sanson Mein Aja Shyam Dil Mein Sama Ja
Aur Kuchh Na Chahun Main Bas Itana Hi Chahun
Tujhame Sab Dikhata Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kahata Hai Baba Main Kya Karun
Tujhame Sab Dikhata Hai………………
Stanza -2
Sapana Saja De Apana Bana Le Har Kadam Sang Tere Main Rahun
Jaise Diya Bati Ban Ja Tu Sathi Aur Kuchh Sanvare Na Chahun
Karali Prem Sagai Ab Na Tadapa Kanhai
Aur Kuchh Na Janu Main Bas Itana Hi Janu
Tujhame Sab Dikhata Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kahata Hai Baba Main Kya Karun
Tujhame Sab Dikhata Hai………………
Stanza -3
Main Hun Ek Kashti Tu Hai Mera Manjhi Sath Janmo Ka Hai Ye Mera
Dil Ye Pukare Hare Ke Sahare Bedhadak Sath Chahun Tera
Dhol Charanon Ki Paun Apani Kismat Jagaun
Aur Kuchh Na Chahun Main Bas Itana Hi Chahun
Tujhame Sab Dikhata Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kahata Hai Baba Main Kya Karun
Tujhame Sab Dikhata Hai………………
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Baba Tumse Hi Shaan Hai ?
Singer -Pinky Narayan
In which year bhajan Baba Tumse Hi Shaan Hai release ?
Year-2021