Fagan Rangeela Aaya Lyrics
Song: Fagan Rangeela Aaya
Singer: Reshmi Sharma
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Alok Gupta “Mohit”
Release Date: 15/3/ 2021
Fagan Rangeela Aaya Lyrics
Video-
Fagan Rangeela Aaya Lyrics In Hindi
स्थाई –
फागण रंगीला है आया
फागण ये खुशियां है लाया
फागण ये सबके मन को है भाया
अंतरा -1
फागण की मस्ती चंग ढोल बजे हैं
सतरंगी रंगो के कलश सजे हैं
ग्वालों की टोली लेके कान्हा रस्ते में खड़ा
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
अंतरा -2
कुछ अलग सा है ढंग करता है सबको तंग
देख के कान्हा को दुनिया भी है दंग
रहता ग्वालों के संग लड़ता माखन की जंग
चोरी सीनाज़ोरी का इसपे चढ़ा है रेंग
सारे गोकुल का कर डाला इसने जीना मुहाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
अंतरा -3
हर कोई आ रहा श्याम से मिलने को
हाथो में अपने लेके रंग गुलाल
आज तो मस्ती में गा रहे हैं सभी
देवी देवता भी होली की धमाल
काले काले कान्हा को कर देंगे लाल लाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
अंतरा -4
श्याम के रंग में जो भी रंग जाता है
दूजा रंग कोई उसपे ना चढ़ता
श्याम के प्रेम में जो भी पड़ जाता है
जग की बातों से उसे फर्क नहीं पड़ता
श्याम का प्रेमी बन के मोहित हो गया निहाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
Fagan Rangeela Aaya Lyrics In English
Sthai-
Fagan Rangeela Hai Aaya
Fagan Ye Khushiyan Hai Laya
Fagan Ye Sabke Man Ko Hai Bhaaya
Stanza-1
Fagan Ki Masti Chang Dhol Baje Hain
Satrangi Rango Ke Kalash Saje Hain
Gwaalo Ki Toli Leke Kanha Raste Mein Khada
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari
Stanza-2
Kuch Alag Sa Hai Dhang Karta Hai Sabko Tang
Dekh Ke Kanha Ko Duniya Bhi Hai Dang
Rehta Gwaalo Ke Sang Ladta Maakhan Ki Jung
Chori Seenazori Ka Ispe Chadha Hai Rang
Saare Gokul Ka Kar Daala Isne Jeena Muhaal
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari
Stanza-3
Har Koi Aa Raha Shyam Se Milne Ko
Haathon Mein Apne Leke Rang Gulaal
Aaj To Mast Mein Gaa Rahe Hain Sabhi
Devi Devta Bhi Holi Ki Dhamaal
Kaale Kaale Kanha Ko Kar Denge Lal Lal
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari
Stanza-4
Shyam Ke Rang Mein Jo Bhi Rang Jata Hai
Dooja Rang Koi Uspe Na Chadhta
Shyam Ke Prem Mein Jo Bhi Pad Jata Hai
Jag Ki Baaton Se Use Fark Nahi Padta
Shyam Ka Premi Banke Mohit Ho Gaya Nihaal
Maare Hai Pichkaari Bhar Bhar Pichkaari
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Fagan Rangeela Aaya ?
Singer -Reshmi Sharma
In which year bhajan Fagan Rangeela Aaya release ?
Year-2021