कलयुग का रंग संवारे Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics In Hindi & English – Mona Mehta Madaan -2016

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics

Song: Kalyug Ka Rang Sanware

Singer: Mona Mehta Madaan

Lyricist: Bhim Sen Bhiwani Wale

Release Date: 16/12/2016

Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics


Video-

Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics In Hindi

स्थाई –

कलयुग का है रंग चढ़ा हर तरफ मची है जंग

असर देख इस कलयुग का मेरा श्याम भी रह गया दंग

मोरछड़ी और नीले में ये जंग छिड़ी है भारी

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

अंतरा -1

सांवरिया अपने हाथों से खुद मुझको लहराते हैं

मेरा झाड़ा लगवाने को बड़े बड़े झुक जाते हैं

मेरे आगे नीले बोलो क्या औकात तुम्हारी

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

अंतरा -2

नीला बोला मोरछड़ी से नहीं ज़्यादा इतराते हैं

मुझपे ही तो बैठ सांवरा भक्तों के घर जाते हैं

श्याम धणी को सबसे प्यारी नीले की असवारी

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

अंतरा -3

श्याम धणी के मोर मुकुट में मेरा हर दम वास है

शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर तू चरणों का दास है

सांवरिया को लगती हूँ मैं सबसे ज़्यादा प्यारी

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

अंतरा -4

नीला बोला माना के मैं श्याम चरण का दास हूँ

श्याम प्रभु का सेवक हूँ  बस इसीलिए तो ख़ास हूँ

तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में पहचान हमारी

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी

इन दोनों की लड़ाई देख के श्याम कुंड भी कहाँ पीछे रहने वाले थे

अंतरा -5

तुम दोनों से पहले सुनलो नाम मेरा ही आता है

खाटू आने वाला पहले श्याम कुंड में नहाता है

तुम दोनों से मैं हूँ बड़ा ये जाने दुनिया सारी

है हम तीनो में कौन बड़ा तुम बोलो अब गिरधारी

अंतरा -6

बोले सांवरा मेरे लिए तुम तीनो एक सामान हो

अपनी अपनी जगह बड़े तुम तीनो बड़े महान हो

मैं तुमसे और तुम मुझसे यूँ बोले श्याम बिहारी

कहे भीमसेन तुमपे सांवरा जाऊं मैं बलिहारी

Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics In English

Sthai-

Kalyug Ka Hai Rang Chadha Har Taraf Machi Hai Jung

Asar Dekh Is Kalyug Ka Mera Shyam Bhi Reh Gaya Dang

Morchadi Aur Leele Mein Jung Chhidi Hai Bhari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Stanza-1

Sanwariya Apne Haathon Se Khud Mujhko Lehrate Hai

Mera Jhada Lagwane Ko Bade Bade Jhuk Jaate Hain

Mere Aage Neele Bolo Kya Auqat Tumhari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Stanza-2

Neela Bola Morchadi Se Nahi Zyada Itraate Hain

Mujhpe Hi To Baith Sanwra Bhakton Ke Ghar Jaate Hain

Shyam Dhani Ko Sabse Pyari Neele Ki Aswari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Stanza-3

Shyam Dhani Ke Mor Mukut Mein Mera Har Dum Vaas Hai

Shikhar Dhwaja Mein Bhi Main Upar Tu Charno Ka Daas Hai

Sanwariya Ko Lagti Hoon Main Sabse Zyada Bhaari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

Stanza-4

Neela Bola Mana Ke Main Shyam Charan Ka Daas Hoon

Shyam Prabhu Ka Sewak Hoon Bas Isiliye To Khaas Hoon

Tumse Pehle Shyam Premiyon Mein Pehchan Hamari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari

In Dono Ki Ladai Dekh Ke Shyam Kund Bhi Kahan Peeche Rehne Wale The

Stanza-5

Tum Dono Se Pehle Sunlo Naam Mera Hi Aata Hai

Khatu Aane Wala Pehle Shyam Kund Mein Nahata Hai

Tum Dono Se Main Hoon Bada Ye Jaane Duniya Saari

Hai Hum Teeno Mein Kaun Bada Tum Bolo Ab Girdhari

Stanza-6

Bole Sanwra Mere Liye Tum Teeno Ek Samaan Ho

Apni Apni Jagah Bade Tum Teeno Bade Mahan Ho

Main Tumse Aur Tum Mujhse Ye Bole Shyam Bihari

Kahe Bhim Sain Tumpe Sanwra Jaun Main Balihari

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Kalyug Ka Rang Sanware ?

Singer -Mona Mehta Madaan

In which year bhajan Kalyug Ka Rang Sanware release ?

Year-2016

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top