Waah Re Kya Baat Hai Lyrics
Song: Waah Re Kya Baat Hai
Singer: Payal Agrawal
Lyricist: Dhiraj Saxena
Music: Lovely Sharma
Release Date: 3/1/2024
Waah Re Kya Baat Hai Lyrics
Video-
Waah Re Kya Baat Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
श्याम तुम्हारी सूरत प्यारी कितनी है मनुहारी
उस पर ये जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है
अंतरा -1
उस पर इस पगड़ी से चमके लट तेरी घुंघराली
पगड़ी की तेरे मणि है चमके और कानो की बाली
सुंदरता क्या बयां करूँ शब्दों में श्याम तुम्हारी
उस पर जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है
अंतरा -2
एक बार जो देखे वो ही है मोहित हो जाता
जोड़ है लेता फिर वो तुझसे जनम जनम का नाता
अलग छठा लाती कजरे की ये कोर ये कारी कारी
उस पर जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है
अंतरा -3
फूलों का श्रृंगार तेरा कर देता है दीवाना
हर हारे को मिलता धीरज जाने सभी ज़माना
मतवाला हो जाता जिस पर नज़र है तूने डाली
उस पर जादुई नैना शोभा अद्भुत न्यारी
वाह रे क्या बात है
वाह रे क्या बात है
Waah Re Kya Baat Hai Lyrics In English
Sthai-
Shyam Tumhari Surat Pyari Kitni Hai Manuhari
Us Par Jadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Wah Re Kya Bat Hai
Wah Re Kya Bat Hai
Stanza-1
Us Par Is Pagdi Se Chamke Lat Teri Ghunghrali
Pagdi Ki Tere Mani Hai Chamke Aur Kano Ki Bali
Sundarta Kya Bayan Karu, Shabdon Mien Shaym Tumhari
Us Par Jadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Wah Re Kya Bat Hai
Wah Re Kya Bat Hai
Stanza-2
Ek Bar Jo Dekhe Wo Hi Hai Mohit Ho Jata
Jod Hai Leta Phir Wo Tujhse Janam Janam Ka Nata
Alag Chhatha Lati Kajre Ki Kor Ye Kari Kari
Us Par Jadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Wah Re Kya Bat Hai
Wah Re Kya Bat Hai
Stanza-3
Phulon Ka Shringar Tera Kar Deta Hai Diwana
Har Hare Ko Milta Dhiraj Jane Sabhi Zamana
Matwala Ho Jata JIs Par Nazar Hai Tune Dali
Us Par Jadui Naina Shobha Adbhut Nyari
Wah Re Kya Bat Hai
Wah Re Kya Bat Hai
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Waah Re Kya Baat Hai ?
Singer -Payal Agrawal
In which year bhajan Waah Re Kya Baat Hai release ?
Year-2024