Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi Lyrics
Song: Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi
Singer: Ritesh Manocha
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Shyam Sardar Sharma
Year:3/12/2021
Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi Lyrics
Video-
Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi Lyrics In Hindi
स्थाई –
खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी
बोलो हैं ना …….हैं ना हैं ना
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….
अंतरा -1
श्याम सलोना खाटूवाला देव बड़ा मतवाला
निर्भय कर देता बजरंगी माँ अंजनी का लाला
एक मस्ती बरसावे दूजा उसे बढ़ावे
श्याम द्वार पर भजन करें नित बालाबन सत्संगी
बोलो हैं ना …….हैं ना हैं ना
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….
अंतरा -2
भक्तों की हिट श्याम प्रभु हैं जो भी हुक्म सुनाते
तन मन से बजरंगी उसको पूरा है करवाते
एक सेवक एक स्वामी दोनों अन्तर्यामी
दोनों मिलकर दुष्टों की गत कर देते बदरँगी
बोलो हैं ना …….हैं ना हैं ना
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….
अंतरा -3
लखदातारी शीश का दानी भरता है भंडारे
बजरंगी बाला भक्तों की बिगड़ी बात सँवारे
अन्न धन श्याम लुटाता हनुमत उसे बढ़ाता
तीन बाण और गदा के आके ठहरे ना कोई दंगी
बोलो हैं ना …….हैं ना हैं ना
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….
अंतरा -4
तीन बाण की महाभारत में लीला श्याम दिखाई
लंका जाकर बजरंगी ने अपनी गदा घुमाई
दोनों सुख के दाता अपने भाग्य विधाता
श्याम कृष्णा अवतारी बाला हैं अवतार भुजंगी
बोलो हैं ना …….हैं ना हैं ना
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….
अंतरा -5
एक होली भक्तों संग खेले दूजा संग में नाचे
इसमें कोई भी नहीं शंका पर दोनों हैं सांचे
एक दिया एक बाती जोड़ी ये मन भाती
श्याम सुन्दर सुमिरांग कर ले जीवन में रहे ना तंगी
बोलो हैं ना …….हैं ना हैं ना
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….
Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi Lyrics In English
Sthai –
Khatu mein shri shyam viraje salasar bajarangi
Hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi
Bolo hain na …….hain na hain na
Khatu mein shri shyam viraje …………….
Stanza -1
Shyam salona khatuvala dev bada matavala
Nirbhay kar deta bajarangi man anjani ka lala
Ek masti barasave duja use badhave
Shyam dvar par bhajan karen nit balaban satsangi
Bolo hain na …….hain na hain na
Khatu mein shri shyam viraje …………….
Stanza -2
Bhakton ki hit shyam prabhu hain jo bhi hukm sunate
Tan man se bajarangi usako pura hai karavate
Ek sevak ek svami donon antaryami
Donon milakar dushton ki gat kar dete badarangi
Bolo hain na …….hain na hain na
Khatu mein shri shyam viraje …………….
Stanza -3
Lakhadatari shish ka dani bharata hai bhandare
Bajarangi bala bhakton ki bigadi bat sanvare
Ann dhan shyam lutata hanumat use badhata
Tin ban aur gada ke ake thahare na koi dangi
Bolo hain na …….hain na hain na
Khatu mein shri shyam viraje …………….
Stanza -4
Tin ban ki mahabharat mein lila shyam dikhai
Lanka jakar bajarangi ne apani gada ghumai
Donon sukh ke data apane bhagy vidhata
Shyam krshna avatari bala hain avatar bhujangi
Bolo hain na …….hain na hain na
Khatu mein shri shyam viraje …………….
Stanza -5
Ek holi bhakton sang khele duja sang mein nache
Isamen koi bhi nahin shanka par donon hain sanche
Ek diya ek bati jodi ye man bhati
Shyam sundar sumirang kar le jivan mein rahe na tangi
Bolo hain na …….hain na hain na
Khatu mein shri shyam viraje …………….
Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi
Who is the singer of this bhajan Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi?
Singer -Ritesh Manocha
In which year bhajan Khatu Mein Shri Shyam Viraje Salasar Bajrangi release ?
Year -2021