उलझन Uljhan Lyrics In Hindi & English-Vivek Sharma-2021

Please Rate Bhajan Lyrics ...

Uljhan Lyrics

Song: Uljhan

Singer: Vivek Sharma

Lyricist: Nitesh Sharma ‘Golu’

Year:2/12/2021

Uljhan Lyrics


Video-

Uljhan Lyrics In Hindi

स्थाई –

उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं

तेरा हाथ पीठ पर हम महसूस कर रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

अंतरा -1

जो भी जहाँ में पाया है श्याम तेरी माया

तू ज़िन्दगी है तू ही बंदगी है मेरी

तू बंदगी है मेरे श्याम ……..मेरे श्याम

सुनसान ये डगर है फिर भी हमें ना डर है

हमें ये खबर है गिरधर तू भी ना बेखबर है

जिस और भी बढे हम बेख़ौफ़ बढ़ रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

अंतरा -2

हमें रोकने को आई यूँ तो हज़ार आंधी

आई चली गई वो छू ना सकी ज़रा भी

विपदाएं पीछे खींचे हम रोज़ बढ़ रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

अंतरा -3

ये ना कहेंगे मुश्किल राहों में ना मिली है

पर श्याम की कृपा ये मुश्किल से भी बड़ी है

गोलू ख़ुशी को पाने ग़म ये गुज़र रहे हैं

उलझन में भी ओ बाबा ……………….

Uljhan Lyrics In English

Sthai –

Uljhan Mein Bhi O Baba Santosh Kar Rahe Hain

Tere Haath Peeth Par Hum Mehsoos Kar Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Stanza-1

Jo Bhi Jahan Mein Paya  Hai Shyam Teri Maya

Tu Zindagi Hai tu Hi Bandagi Hai Meri

Tu Bandagi Hai Mere Shyam……..Mere Shyam

Sunsaan Ye Dagar Hai Phir Bhi Hame Na Dar Hai

Hame Ye Khabar Hai Girdhar Tu Bhi Na Bhekhabar Hai

Jis Aur Bhi Badhe Hum Bekhauf Badh Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Stanza-2

Hamein Rokne Ko Aayi Yun To Hazaar Aandhi

Aayi Chali Gayi Wo Chhoo Na Saki Zara Bhi

Vipdayen Peeche Kheenche Hum Roz Badh Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Stanza-3

Ye Na Kahnege Mushkil Raahon Mein Na Mili Hai

Par Shyam Ki Kripa Ye Mushkil Se Bhi Badi Hai

Golu Khushi Ko Paane Gam Ye Guzar Rahe Hain

Uljhan Mein Bhi O Baba……………

Click here for Hindi Bhajan Sargam notes in Hindi

Who is the singer of this bhajan Uljhan?

Singer – Vivek Sharma

In which year bhajan Uljhan release ?

Year -2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!
Scroll to Top